День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

О Фарбере

Фарбер Илья

Никто из местной «интеллигенции» не поддержал Фарбера, обвиняя его в том, что он не хотел понимать менталитет местных жителей, заключающийся в безделье, пьянстве, зависти и неприязни, если оказывалось, что его сосед живет лучше или делает что-то не так, как все.

Стоит ли удивляться, что все 200 дворов в Мошенке вздохнули с облегчением, когда Фарбер уехал в Тверь и больше не вернулся. Как выяснилось позднее, он был арестован за взятку. Упрятанного в тюрьму директора ДК, быстро заменила местная депутатша, та самая, что пыталась на уроках Фарбера нащелкать на него компромат.
Местные жители хором решили, что «за решетку Фарберу и дорога», уж больно он им со своими идеями переустройства их убогого мирка не по вкусу пришелся. А может быть этой управляемой мышечной массой кто-то снова легко проманипулировал? Просто крикнув кое-кому из подчиненных: «Ату, его!». Они и кинулись выполнять приказ, а то, как видно, застоялись в стойлах.

отсюда

Tags: менталитет, преследования, стабильность, стадо, стукачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments