День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Выборы без выбора

Депутаты -Другой

Лишенные достаточной поддержки муниципальных депутатов от «Единой России» сильные оппозиционеры были удалены с предвыборной гонки. Так про¬изошло с выдвинутой «Справедливой Россией» в Петербурге Оксаной Дмитриевой — ей отказались помогать и единороссы, и коммунисты.
Не хватило одного автографа до минимально требуемого количества «яблочнику» Льву Шлосбергу в Псковской области, хотя там он, как и Дмитриева в Петербурге, имеет известность и влияние.


Зато 12 кандидатов в губернаторы, у которых вообще нет ни одной подписи от представителей собственной партии, получили помощь от депутатов-единороссов. В Якутии единороссы помогали Российской партии пенсионеров за справедливость и Российской экологической партии «Зеленые», в Удмуртии — «Коммунистам России», в Волгоградской области — одной из партий политолога Андрея Богданова КПСС, в Воронежской — Казачьей партии, в Челябинской — «Городам России», в Санкт-Петербурге — «Родине» и Российской экологической партии «Зеленые»…

http://rbcdaily.ru/politics/562949992049277

Tags: выборы, госдура, их нравы, полный рахмон, против системы
Subscribe

  • В этот день 12 февраля

    12 февраля 2017 года после крестного хода в Санкт-Петербурге в поддержку передачи Исаакиевского собора под управление РПЦ депутат Милонов…

  • Их нравы

    У господина Бесогона задача нагонять панику https://www.rosbalt.ru/piter/2020/06/10/1848198.html Конституционный суд: митинги должны…

  • Дайджест

    Иллюстрация: Мария Толстова / Медиазона В России врачи умирают от коронавируса в 16 раз чаще, чем в других странах…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments