День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Возвращение к нормальной жизни

Славянск

В Славянске полностью восстановлены все коммуникации. Об этом заявил глава государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациях Сергей Бочковский, передает «РБК-Украина».

«В Славянске практически изначально были проведены работы. Изначально было разминирование, тандемом шли наши энергетики, после них сразу проводились работа по восстановлению канализации, потом восстанавливалось водоснабжение. Славянск полностью восстановили и вернули жителей к нормальной жизни», — рассказал Бочковский.
Силы ополчения покинули Славянск 5 июня. После этого губернатор Донецкой области, украинский миллиардер Сергей Тарута пообещал наладить все коммуникации за неделю. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал 48 часов на подключение электроснабжения в Славянске, призвав «демонстративно восстановить» город.
Славянск находился под контролем ополченцев с апреля. За это время город неоднократно подвергался обстрелам украинских силовиков, в результате которых были разрушены основные коммуникации. В городе отсутствовало водоснабжение и электричество, а также ощущалась нехватка медикаментов.

http://lenta.ru/news/2014/09/05/slavyansk/


Tags: Украина, сепаратисты
Subscribe

  • Надежда на «честный суд»

    "Неправильно говорить слово «обида», но я все запомню, и когда все поменяется, и мы добьемся справедливого суда для всех, кто…

  • Царство куш

    Джебель-Марага (Jabal Maragha) — это древний археологический памятник в пустыне Восточная Сахара в Судане. В прошлом месяце это место…

  • ЧГК по четвергам

    В 1945 году этим орденом был награждён британский фельдмаршал Бернард Монтгомери: «За выдающиеся успехи в проведении боевых операций…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments