День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Полицейские, избивали всю семью потерпевшего, не отзывавшего заявление о краже


В Ростовской области вынесен приговор сотрудникам полиции, которые, чтобы заставить потерпевшего отозвать свое заявление о краже у него телефона, избили не только самого мужчину, но и его близких, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Трое бывших участковых уполномоченных полиции отдела МВД России по городу Батайску признаны виновными в совершении преступления по ст. 286 ч.3 п. "а" УК РФ (превышение должностных полномочий).
Установлено, что в октябре 2012 года сотрудники полиции прибыли на место происшествия, чтобы принять заявление у потерпевшего мужчины о краже у него телефона, а также собрать первичный материал. Однако дома у заявителя участковые сообщили ему, что не намерены тратить время на регистрацию и проверку сообщение о краже телефона. А чтобы мужчина согласился отозвать свое заявление, правоохранители решили воздействовать на него силой. Полицейские нанесли потерпевшему удары кулаками по лицу. А затем подвергли избиению также брата и гражданскую супругу мужчины.
Суд назначил каждому из бывших полицейских наказание в виде четырех лет колонии общего режима.


Tags: им можно, их нравы, оборотни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А ведь мы могли бы...»

    * * * Ax ты, шарик голубой, грустная планета, что ж мы делаем с тобой? Для чего всё это? Всё мы топчемся в крови, а ведь мы могли бы...…

  • ЧГК по субботам

    Он «терпеть не может давать сеансы одновременной игры, и поэтому прошу вас не планировать никаких выступлений. Останавливаться предпочитает в…

  • В этот день 8 мая

    8 мая 1172 года казнён Феодор II, епископ Ростовский (по решению народного веча, утоплен в Вонючем болоте). Феодору отрезали язык и правую руку,…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments