День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Ну, а в целом российское телевидение как вам?



Есть телеканал «Дождь», который сделан на коленке, но старается давать полную объективную информацию. Все остальное телевидение — это часть организованной преступной группы.

По моему мнению, туда так же входит власть, РПЦ, менты, суды. ТВ — это часть преступной группировки, помогающая удерживать у власти преступников, которые обогащаются, занимаясь распилом страны. Это орудие поддержания власти. Вся наша государственная машина — это ОПГ. Вы слышали их последнюю инициативу компенсировать из бюджета потери наших бизнесменов, попавших под санкции? И тут же следом — выплату материнского капитала они хотят отменить. На него денег уже не осталось. Что это, как не действия ОПГ?
...
Апелляцию будете подавать?
Да, но в апелляцию я не верю. Обращаться к пахану лохотронщиков с жалобой на действия его банды, по крайней мере, глупо. Однако для будущих времен, а люстрация когда-нибудь будет, все документы должны быть в порядке. Будет жалоба и в Верховный суд и в ЕСПЧ. Я пойду до конца. Меня такие вещи только раззадоривают. Будут пытаться затравить до смерти, я на тот свет в одиночку не отправлюсь, захвачу попутчика из обидчиков. Чтобы не скучно было.

Беседовал Роман Уколов
Божена Рынска: «Я в глухой отрицаловке»
Tags: зомбоящик, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blogrev 16:25, sunday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments