День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

В продолжение истории с обыском

Оригинал взят у m_gaidar в В продолжение истории с обыском

Друзья, как вы помните, в прошлый понедельник в моей квартире прошёл обыск.

Знаете, на основании каких фактов и аргументов, предъявленных следователем судье Басманного суда Наталье Дударь, было вынесено решение о проведении обыска? На основании анонимной публикации в живом журнале одного из многочисленных ботов, где была выложена УКРАДЕННАЯ переписка Алексея Навального! То есть единственным юридическим обоснованием оказались недостоверные и непроверенные, так ещё и полученные незаконным путём данные!

Надо сказать, у всех участников этой истории всё замечательно. Кандидат юридических наук Наталья Николаевна, в очередной раз подтвердившая свой высокий профессионализм, продолжает беспристрастно расследовать самые громкие и резонансные дела: к примеру, катастрофу во Внуково. Платные блогеры, профессионально занимающиеся патриотизмом, переехали в новый четырёхэтажный офис, вмещающий аж 250 сотрудников. Автор жалобы Бастрыкину, лидер "Молодой Гвардии" Максим Руднев, 1987 года рождения, благодаря своей незаурядной гражданской бдительности теперь руководит Центральным исполнительным комитетом "Единой России". Замечательный пример работы социальных лифтов, я считаю.

пост4протокол1протокол2
Естественно, всю эту историю с судебными заседаниями, где за 10 минут рассматривается 40 листов материалов дела, мы обжалуем. Факт, что какая-то публикация какого-то анонимного блогера, в которой говорится о частной переписке, полученной НЕЗАКОННЫМ путем, не может служить основанием для обыска с выбиванием дверей. Это очевидно не только юристам, но и просто любому здравомыслящему человеку. Не говоря уже о том, что нам  показали копию судебного постановления об обыске только после того, как истёк срок его обжалования.

ответ1овтет 2ответ3
Tags: Басманный суд, обыски, преследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • «В память о замученных...»

    Год назад в Твери с бывшего здания НКВД, где сейчас находится Тверской медицинский университет, сняли мемориальные доски в память о расстрелянных…

  • В этот день 6 мая

    6 мая 2019 года Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции в своем блоге в газете…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments