День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Прокуратура квалифицировала взрыв в харьковском пабе как теракт

Взрыв произошел в пабе на Рымарской улице в центре Харькова в ночь на 10 ноября. Пострадали 11 человек. По одной из версий, взрыв прогремел возле стойки бара, где кто-то оставил пакет.
Украинская милиция. Архивное фото

Одиннадцать человек пострадали при взрыве в пабе в центре Харькова на востоке Украины в ночь на понедельник, сообщает госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины.
Ранее областное управление МВД сообщило о восьми пострадавших при взрыве в пабе на Рымарской улице в центре Харькова. По информации газеты "Украинская правда", взрыв произошел из-за утечка газа. По другой версии, взрыв прогремел возле стойки бара, где кто-то оставил пакет.
"Девятого ноября в помещении кафе "Рокс Паб Стена" произошел взрыв без последующего горения, в результате чего пострадали 11 человек, которые с травмами разных степеней тяжести госпитализированы", — говорится в сообщении ГСЧС.
Tags: Украина, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 17 сентября

    17 сентября 1937 года на Бутовском полигоне чекисты расстреляли 118 человек. 17 сентября 1938 года расстрелян Николай Кондратьев (р. 1892),…

  • В этот день 16 сентября

    16 сентября 1939 года послу Польши в СССР было заявлено, что, поскольку Польское государство больше не существует, Советский союз должен взять…

  • Последствия скептического отношения россиян к вакцинации

    Последствием скептического отношения к вакцинации названо то, что в России до конца года не будет достигнут коллективный иммунитет от…

Buy for 90 tokens
Солнце, служба, встреча, парковка, посадка. Что может быть общего у них?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments