День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

«Кулаком в харю?» Лексика кремлядей.

vp4XY0aXYgc.jpg

Ведущий программы «Однако» Михаил Леонтьев, который вчера в эфире «Первого канала» показал спутниковый снимок, якобы свидетельствующий о том, что малайзийский «Боинг» был сбит над территорией Украины ракетой, выпущенной истребителем, сегодня в эфире «Эха Москвы» крайне эмоционально ответил раскритиковавшим его блогерам.

Суть в том, что в сюжете «Первого канала» сообщалось: спутниковый снимок был прислан неким экспертом, который представился Джорджем Билтом. В письме Билта якобы говорится, что пассажирский авиалайнер был сбит военным самолетом. Блогеры нашли много несоответствий: в частности, Илья Варламов и Рустем Адагамов указали на то, что для изготовления «уникального» кадра, якобы снятого спутником-шпионом, был использован снимок с карт Google, сделанный в 2012 году. На обеих фотографиях в центре присутствует облако характерной формы.
«Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные, не все, может быть. Вот есть снимок, есть снимок. Вы предъявите ваши данные, скоты! Все всё знают! Все всё знают, все снимки есть. Где объективная информация по пускам ракет? Где она, если там работало несколько станций «Купол» реально? Они там работали, значит, должен был быть пуск, поражение цели. Есть свидетели, живые люди – украинцы, которые сидели за этим хотя бы. Есть огромное количество наблюдателей военных разных стороны, которые должны были это видеть, этот пуск якобы «Бука» или чего-то еще. Где данные? Где данные? Вот предположим, этот спутник - фальшивка. Я сказал, что он очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены. Я не знаю, чего эти блогеры… Блин, у них, какой стаж работы в ГРУ, в космической разведке у этих блогеров. Пусть они тогда и назовут свои фамилии, звания и так далее», заявил в ответ Михаил Леонтьев в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Он также сказал, что «Первый канал» сказал, откуда взял снимок: «Мы честно сказали, что мы не знаем, есть ли такой человек. Но у нас нет оснований полагать, - в отличие от ваших блогеров, которым вы почему-то верите, непонятно, на каком основании – нет оснований полагать у специалистов… там не выявлено. Понимаете, цифровые снимки могут быть действительно сфальсифицированы с достаточной степенью профессионализма, чтобы это невозможно было установить на основании снимка, но есть другие снимки. Слушайте, у вас есть колоссальное количество космических группировок гражданских и военных, которые наблюдают – предъявите ваши снимки, которые бы опровергли его - ради бога! Предъявите!».
В завершение Михаил Леонтьев заявил: «Хватит нам заниматься блогерами! Какой-то мерзавец собирается жесткие вопросы задавать. А он не хочет получить жесткий ответ кулаком в харю? Вот, сколько это может продолжаться? Вот, о чем речь. Я считаю, что наша позиция безупречна».

отсюда
Tags: кремляди, маргиналы поймут, перлы, полный ургант
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Подстрочник»

    Согласно воспоминаниям самой Лилианны Зиновьевны Лунгиной (фильм Олега Дормана «Подстрочник»), работу по переводу с французского и…

  • Имя (ЧГК по вторникам)

    Бумбараш, Отто Фукин, Василий Кроликов. Какое имя может их объединить? Ответ: Валерий Комментарий: Валерий Золотухин – исполнитель…

  • В этот день 15 июня

    15 июня 1215 года группа восставших феодалов и духовенство при поддержке рыцарства и горожан вынудили английского короля Иоанна Безземельного…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments