День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Быдло наглеет

Неизвестные закидали яйцами правозащитников во время пресс-конференции, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел в «Независимом пресс-центре» в Москве.
«Мы сидели в президиуме. Два молодых человека стали спорить с нами, задавать вопросы, не дождавшись завершения наших выступлений. Им сказали, что все вопросы они смогут задать после вступительного слова. Они начали кричать и стали бросать в нас яйца. Мы с Еленой Милашиной [корреспондент «Новой газеты»] сидели дальше остальных и нам не досталось», — рассказала член совета правозащитного центра «Мемориал» Светлана Ганнушкина. Она отметила, что пресс-конференция сорвана не была.

Среди пострадавших — программный директор по России Human Rights Watch Татьяна Локшина, глава организации «Комитет против пыток», член президентского Совета по правам человека Игорь Каляпин, а также глава российского правозащитного центра «Мемориал» Александр Черкасов.
«Мы вызвали полицию. Есть фотографии машины этих ребят. Мы их видели, когда пресс-конференция начиналась, я даже боялась чего-то худшего», — отметила Ганнушкина…
Tags: быдло, нашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство РФ гарантирует территориальную целостность Украины В Киеве - хунта В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments