День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Они пришли с калашниковыми и в масках, а могли бы просто позвонить

Оригинал взят у wisaev в Они пришли с калашниковыми и в масках, а могли бы просто позвонить


«Маски-шоу» в московской штаб-квартире Oriflame удручает президента и гендиректора шведской компании гораздо сильнее, чем девальвация рубля и гражданская война на Украине.

http://www.vedomosti.ru/politics/video/71_5471/oni-prishli-s-kalashnikovymi-i-v-maskah-a-mogli-prosto

PS. Если так поступают с представителями всемирно известных компаний, которые приносят "золотые яйца" стране и народу, то что ожидать простым смертным, предпринимателям и другим законопослушным гражданам?

Давано не удивляет и то, что этих отморозков, организаторов и исполнителей маскарадов, ничего не останавливает, ни закон, ни совесть или еще что нибудь от людей...
Tags: маски-шоу, силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Там, в прекрасном, – не живут»

    Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов родился в Саратове (2) 14 апреля 1870 года. Родители будущего художника были выходцами из бывших…

  • В этот день 13 апреля

    13 апреля 2018 года депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные медикаменты и лечиться…

  • «Избиения, не прекращающиеся днем и ночью допросы»

    Московский журналист Игорь Яковлев, изучающий историю своей семьи, сделал неожиданное и неприятное открытие: его двоюродный дед Иосиф Данилович…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments