День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Они пришли с калашниковыми и в масках, а могли бы просто позвонить

Оригинал взят у wisaev в Они пришли с калашниковыми и в масках, а могли бы просто позвонить


«Маски-шоу» в московской штаб-квартире Oriflame удручает президента и гендиректора шведской компании гораздо сильнее, чем девальвация рубля и гражданская война на Украине.

http://www.vedomosti.ru/politics/video/71_5471/oni-prishli-s-kalashnikovymi-i-v-maskah-a-mogli-prosto

PS. Если так поступают с представителями всемирно известных компаний, которые приносят "золотые яйца" стране и народу, то что ожидать простым смертным, предпринимателям и другим законопослушным гражданам?

Давано не удивляет и то, что этих отморозков, организаторов и исполнителей маскарадов, ничего не останавливает, ни закон, ни совесть или еще что нибудь от людей...
Tags: маски-шоу, силовики
Subscribe

  • Черно-белое (ч.2)

    Артист The Artist (2011, Франция, Бельгия) Когда-то давным-давно он был самым востребованным артистом, восхищающим своим талантом тысячи…

  • ЧГК по субботам

    «Не плачь ты, осень, безутешно, как перед злом, перед бедой, — я знаю, ты бываешь нежной и золотой, и золотой. Пустынны голые…

  • «Мглы над именем моим»

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments