День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Иногда они возвращаются


Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев восстановлен в качестве члена генерального совета «Единой России», в котором он получил должность секретаря. Такое решение было принято перед началом заседания генсовета партии, передает ТАСС со ссылкой на вице-спикера Госдумы, депутата от ЕР Сергея Неверова.

По его словам, в руководящие органы партии поступило заявление Исаева с просьбой восстановить его членство в генсовете. Сам Исаев заявил о готовности выполнять любые поручения. «Я прошу принять и считать [Исаева] членом генсовета», — заявил Неверов.
В Генсовете Исаев занял место Ольги Баталиной, передает «Интерфакс». Сама Баталина возглавила совет сторонников ЕР.
11 ноября стало известно о том, что Госдума избрала Исаева вице-спикером.
Исаев ушел с поста заместителя секретаря генсовета ЕР в ноябре 2013 года. Такое решение он принял после дебоша, который устроил его нетрезвый помощник Александр Поглазов на борту самолета, летевшего из Санкт-Петербурга в Москву в октябре того же года. В результате полиции пришлось снять Исаева и Поглазова с рейса.
Tags: госдура, ужастики
Subscribe

  • Вопросы

    Алексей Навальный террорист? Рамзан Кадыров - кандидат экономических наук? Иосиф Бродский – тунеядец? Мария Захарова награждена…

  • Суд ликвидировал «Союз белорусских писателей»

    Верховный суд Белоруссии ликвидировал общественное объединение «Союз белорусских писателей». Там говорится, что таким образом суд…

  • ЧГК по субботам

    Закончите высказывание Демьяна Бедного: «А теперь всех бывших кулаков, вернувшихся из ссылки, либо ликвидируют, либо высылают опять... Но…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments