День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Здравствуйте, я ваша тётя!


39 лет назад в 1975 году состоялась премьера телевизионного художественного фильма «Здравствуйте, я ваша тётя!».

Производство: Творческое объединение "Экран", 1975. Режиссер: Виктор Титов. Сценарист: Виктор Титов. Оператор: Георгий Рерберг. Композитор: Владислав Казенин. Художник: Виктор Петров. Актеры: Александр Калягин, Армен Джигарханян, Михаил Любезнов, Олег Шкловский, Михаил Козаков, Тамара Носова, Татьяна Веденеева, Татьяна Васильева, Галина Орлова, Валентин Гафт.
Англия начала ХХ века. Безработный Бабс волею случая попадает в богатый дом, где вынужден, спасаясь от преследования полицейских, играть роль тетушки-миллионерши, чтобы помочь двум юношам жениться на их возлюбленных. Самозванная бразильская миллионерша должна очаровать опекуна девушек; заодно жертвой ее обаяния (читай: миллионов) становится и отец одного из молодых людей...

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2462/annot/




























Tags: кино СССР, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть

    Мэрия Москвы не разрешила провести в центре города фотовыставку к 100-летию Сахарова Власти Москвы не позволили Сахаровскому центру* провести в…

  • COVID пришёл не из Китая?

    Военный микробиолог Михаил Супотницкий усомнился, что коронавирус появился в Китае. Он заявил, что эпидемия коронавируса пришла не из Китая, а…

  • В этот день 17 мая

    17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190): «...Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом,…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment