День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Просьба о помощи

Ледяные горы1

Меня зовут Мамука Таргамадзе, я брат известного грузинского полярника, Гиви Таргамадзе.
Мой брат Гиви стал первым грузинским полярником, который отправился с секретной миссией на российскую полярную станцию «СП-7» в далеком 2009 году.


В 2011год все русские члены команды сумели вернуться на большую землю, однако моему брату не хватило места на ледоколе. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на станции, и лишь редкие грузовые самолеты снабжают его самым необходимым.
Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, он жаждет вернуться домой, в родную Грузию. За те долгие годы, что он провел в Арктике, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 5 000 000 долларов.
В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Швейцарии. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить России требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Большую Землю. Запрашиваемая Россией сумма равняется 1 000 000 долларов. Однако для получения денег нам необходима ваша помощь, поскольку нам, грузинским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами.

Вечно ваш, доктор Мамука Таргамадзе. (с)

Tags: новый год, улыбнись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 22 сентября

    Вацлав Радзишевский — польский офицер, герой обороны Брестской крепости в 1939 году 22 сентября 1939 года, в соответствии с…

  • В этот день 21 сентября

    Юрий Юркун, 1910-е гг. 21 сентября 1938 года чекисты расстреляли русского писателя «Серебряного века», художника-графика Юрия…

  • ЧГК по вторникам

    Первой покупкой с использованием штрихкода была упаковка жевательной резинки компании Wrigley в супермаркете Marsh города Трой (штат Огайо) 26…

promo blogrev september 19, 2019 11:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Наталья Георгиевна Астафьева - русский и польский поэт, переводчик. Родилась 19 сентября 1922 в Варшаве, где прошло её раннее детство. Родители — поляки, первым её языком был польский. В Москве Наталья с родителями и младшим братом какое-то время, до ареста отца, жила в «Доме на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments