День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Отказники

Тимати-Кадрр

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал фото, на котором он и Тимати изучают YotaPhone 2. Снимок сопровождается записью о полном отказе как самим Кадыровым, там и Тимати от американского iPhone в пользу российского смартфона с двумя сенсорными экранами YotaPhone 2.

Как утверждается в записи, Рамзан Кадыров подарил отечественную (?) разработку Тимати, когда тот приехал к нему в гости. Он напоминает, что раньше заявлял о намерении отказаться от iPhone и теперь сделал это, вместе со своим другом. После прошлого заявления, Кадыров был неоднократно замечен с iPhone в руках, в частности, во время Послания президента Федеральному собранию.
Напомним, что Рамзан Кадыров стал одним из первых обладателей нового российского смартфона YotaPhone 2. Он намеревался купить новинку, но Тина Канделаки опередила его и преподнесла смартфон в качестве презента. Видимо, «изучение урывками» российской разработки с Android в качестве ОС прошло успешно, раз глава Чечни решил отказаться от американского гаджета и даже подарил такой же Тимуру Юнусову (Тимати).
Заметим, что к отказу от импортных смартфонов призывает и РПЦ в лице протоиерея Всеволода Чаплина. Именно это, считает он, спасет российское общество от контроля недружественных стран: «Россия должна защищаться. И чем быстрее мы разработаем свои максимально несовместимые с западными программные продукты, тем меньше будем потом жалеть о тотальном электронном контроле, за которым обязательно последует контроль экономический, политический и мировоззренческий». :)
Tags: их праздник, клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Там, в прекрасном, – не живут»

    Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов родился в Саратове (2) 14 апреля 1870 года. Родители будущего художника были выходцами из бывших…

  • В этот день 13 апреля

    13 апреля 2018 года депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные медикаменты и лечиться…

  • «Избиения, не прекращающиеся днем и ночью допросы»

    Московский журналист Игорь Яковлев, изучающий историю своей семьи, сделал неожиданное и неприятное открытие: его двоюродный дед Иосиф Данилович…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments