День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Моральные мучения

Исаев Андрей

Вице-спикер Госдумы, член фракции единороссов Андрей Исаев призвал топ-менеджеров госкорпораций избавиться от мучений и сократить свои зарплаты более чем на 10 процентов. Об этом политик сказал в эфире радиостанции«Вести FM». Его слова передает ТАСС.

По мнению депутата Госдумы, топ-менеджеры в госкорпорациях получают «заоблачные заработные платы, такие, что даже испытывают моральные мучения оттого, что такую зарплату получают» и не могут в этом сознаться. «Говорят, лучше в отставку уйдем, чем про нее расскажем», — отметил Исаев.
В связи с этим единоросс советует таким руководителям сократить себе зарплаты. «У них есть возможность от этих мучений избавиться, кризис в этом отношении — хорошее подспорье», — подчеркнул он.
24 февраля Исаев сообщил, что депутаты «Единой России» выступили за сокращение заработной платы не только для парламентариев, но и для служащих министерств, ведомств, а также госкорпораций. На чиновников всех уровней инициативу предложил распространить депутат от единороссов Александр Хинштейн.
Ранее в тот же день председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин рассказал, что Госдума обратится к президенту России Владимиру Путину с предложением сократить зарплаты депутатам при условии поддержки фракций парламента. По его словам, инициатива выдвинута в ходе заседания Совета Думы в связи с корректировкой федерального бюджета на 2015 год. Это предложение поддержала председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко, предложившая сократить зарплаты сенаторов на 10 процентов.
Tags: жулики, жулики и воры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исполнение Парижских соглашений может замедлить рост уровня моря?

    Международный коллектив климатологов выяснил, что полное исполнение Парижских соглашений примерно в два раза замедлит рост уровня мирового океана…

  • ЧГК по четвергам

    Исходный пункт поездки - город, расположенный на реках Шпрее и Хафель. Маршрут проходил рядом со столицей бывшей соцстраны; мимо еще одного…

  • Жалоб все больше

    С доступностью и качеством медицинской помощи как-то плохо у нас получается. Чтобы было хорошо или, по крайней мере, приемлемо, в свое время…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments