День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

«Мы вытолкнули Украину из Русского мира»

пунн2

После «крымской речи» Путина обозначился разрыв между Россией и Западом в понимании политических процессов, и сейчас раскол продолжает нарастать: «Удивительно, что Путин в своей речи обратился к немцам, мол, вы-то знаете, что это такое, вы-то нас поймите. Эффект диаметрально противоположный: вместо того, чтобы войти в положение, немцы были возмущены — как можно нашу национальную трагедию сопоставить вот с этим? Вообще степень попадания "мимо" в диалоге с самого начала была очень высокой и резко увеличивается.
Настолько разные картины мира, что если бы прилетел инопланетянин и посмотрел телевизор сначала у нас, а потом, например, во Франции, то он бы не понял, что речь идет об одних и тех же событиях — до такой степени они не совпадают. И совершенно непонятно, как их совмещать обратно»…

http://lenta.ru/articles/2015/03/17/crimea/
Tags: Украина, политика, русский мир
Subscribe

  • «А ведь мы могли бы...»

    * * * Ax ты, шарик голубой, грустная планета, что ж мы делаем с тобой? Для чего всё это? Всё мы топчемся в крови, а ведь мы могли бы...…

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • Забытые навсегда

    Юрьев Евгений Дмитриевич (1882 - 1911) — русский поэт, композитор, автор романсов, среди которых: «В лунном сиянии»,…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство РФ гарантирует территориальную целостность Украины В Киеве - хунта В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments