День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

«Наступает время эзопова языка»

…Но в целом, кажется, наступает время эзопова языка. Потому что противодействие прямому высказыванию становится настолько тупым, беспощадным и однозначным, что, совершив пару таких высказываний, ты оказываешься отрезанным от возможности высказываться вообще. Сейчас время сложного баланса.

У тебя на сайте такой, извини за выражение, классический срач... Ругань в комментах, мягко говоря.
Сейчас на человека воздействует волна из телевизора, уже больше года. Даже если ящика нет. Я вот СМИ недооценивал в этом плане, думал: как в эпоху интернета доверять ящику? В итоге оказалось, что можно, конечно, и не доверять, а просто начать жить в нем. Среда такая…

http://lenta.ru/articles/2015/03/17/noizmc/
Noize MC о политике, полиции и любимых музыкантах

Tags: свобода слова, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 26 февраля

    26 февраля 1938 года на Бутовском полигоне чекисты расстреляли 387 человек В 1914 году бывший директор департамента полиции и министр…

  • ЧГК по четвергам

    «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил!…

  • В Испании снесли последнего «истукана»

    В Рф "Офицеры России" потребовали вернуть на Лубянскую площадь памятник Дзержинскому, а в испанском анклаве Мелилья демонтировали…

Buy for 100 tokens
Составлен список стран, в которых россияне хотели бы получить вид на жительство (ВНЖ), обеспечивающий им выезд за рубеж даже в условиях закрытых границ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследовании компании Tranio. Аналитики обратили внимание на статистику поисковых запросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments