День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Просьба о помощи

Оригинал взят у blogrev в Просьба о помощи
Ледяные горы1

Меня зовут Мамука Таргамадзе, я брат известного грузинского полярника, Гиви Таргамадзе.
Мой брат Гиви стал первым грузинским полярником, который отправился с секретной миссией на российскую полярную станцию «СП-7» в далеком 2009 году.


В 2011год все русские члены команды сумели вернуться на большую землю, однако моему брату не хватило места на ледоколе. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на станции, и лишь редкие грузовые самолеты снабжают его самым необходимым.
Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, он жаждет вернуться домой, в родную Грузию. За те долгие годы, что он провел в Арктике, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 5 000 000 долларов.
В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Швейцарии. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить России требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Большую Землю. Запрашиваемая Россией сумма равняется 1 000 000 долларов. Однако для получения денег нам необходима ваша помощь, поскольку нам, грузинским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами.

Вечно ваш, доктор Мамука Таргамадзе. (с)

Tags: улыбнись, юмор
Subscribe

  • «А ведь мы могли бы...»

    * * * Ax ты, шарик голубой, грустная планета, что ж мы делаем с тобой? Для чего всё это? Всё мы топчемся в крови, а ведь мы могли бы...…

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • Забытые навсегда

    Юрьев Евгений Дмитриевич (1882 - 1911) — русский поэт, композитор, автор романсов, среди которых: «В лунном сиянии»,…

promo blogrev 16:25, yesterday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments