День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вандал

Топтать и музыку, и стих,
И все за счет казны.
Хоть ноги коротки у них,
Зато весьма грязны.

Д. Быков

Депутат от партии «Единая Россия» Александр Сидякин, инициировавший законы об ужесточении наказания за нарушения на митингах, 26 октября 1912 года растоптал у думской трибуны символ протестного движения - белую ленту, с которой многие оппозиционеры выходили на акции протеста в декабря 2011 года.

Александра Сидякина, инициатора законов, ужесточающих ответственность за нарушения на митингах, оказывается, избрали в Думу от Татарстана. Кто его тут знал и видел? Да никто и никогда. Ну, кроме функционеров «Единой России», включивших на выборах в татарстанский список малоизвестного выходца из башкирского ООО «Туймазыстекло», поменявшего несколько партий. Наша демократия такие включения допускает, а в Татарстане своих людей со способностями, видимо, уже остро недостает. Нанимают же футболистов для «Рубина», вот и легионера Сидякина наняли, чтобы постоял за честь Татарстана на думской трибуне. И он не только постоял, но и потоптался от души…
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сказал, что коллега поднял ему настроение.

Tags: ПЖиВ, вандалы, госдура, им можно, крысы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канье Уэст уничтожил свою карьеру

    Поклонники творчества Йе (Канье Уэст), кажется, окончательно разочаровались в хип-хопере после высказываний на подкасте Алекса Джонсона для…

  • В этот день 3 декабря

    3 декабря 2021 года одиозный депутат и телеведущий Евгений Попов заявил: «Мы должны русским людям в Молдавии с вертолета разбрасывать…

  • Исчез памятник

    В июне 2016 года памятник английскому писателю Джозефу Конраду исчез с одной из центральных улиц Вологды. Монумент в виде плиты стоял возле дома…

promo blogrev november 7, 09:47 Leave a comment
Buy for 100 tokens
- Хотя зачем далеко ходить? Достаточно рассказать о моем отце. - Он сколько отсидел? - Три года - с 36-го по 38-й. И ведь посадили его без суда и следствия! Всю жизнь отец трудился, не покладая рук. Построил добротный дом, завел крепкое хозяйство, поставил на ноги восьмерых детей. Когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments