День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Ошибка политтехнолога

пу-злой

«Я уверен, что Владимир Путин хочет уйти от власти в 2008 году, поскольку он тяготится властью и боится ее, но ему, безусловно, нужен управляемый преемник, который гарантировал бы его личную экономическую безопасность.

...Это не человек власти, это политтехнологический проект сам по себе. Он не любит власть, он любит лишь комфорт, с ней сопряженный. И поэтому он не захочет оставаться у власти за чертой 2008 года, когда, с его точки зрения, развитие социально-экономической ситуации в стране станет и вовсе непредсказуемым. И сам уход от власти он рассматривает как гарантию безопасности».

Станислав БЕЛКОВСКИЙ:
(НГ, 11 апреля 2005)

Источник

Tags: Путин, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид

    В Казани был голод, об этом никто не говорит, но это был настоящий голод. Однажды к нам на второй этаж пришла незнакомая женщина, легла в кухне у…

  • В этот день 25 октября

    25 октября 1937 года в Ленинграде расстреляны 185 человек, из них четыре женщины. Возможное место погребения – Левашовское мемориальное…

  • «И эти люди руководят нашей культурой»

    В дневнике Сельвинского есть одна потрясающая запись, касающаяся, в частности, его стихотворения с такими строчками: "Сама как русская…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments