День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Поджег траву ради того, «чтобы снять фон»


Корреспондент Первого канала Михаил Акинченко, бросивший непогашенную сигарету близ поселка Колодезный в Хакасии, будет наказан, однако увольнять его не станут. Об этом«Русской службе новостей» сообщил заместитель гендиректора Первого канала и руководитель дирекции информационных программ Кирилл Клеймёнов.

«Идиоты! Одно слово! Разумеется, он будет наказан. Надо голову иметь на плечах, соображать, что ты делаешь. Корреспондент он хороший и человек хороший. Но голову нужно включать всегда! Конечно, будет наказан, но уволен он не будет», — сказал Клеймёнов. Как именно накажут журналиста, Клейменов не уточнил.
Ранее местная жительница пожаловалась в правоохранительные органы на то, что Акинченко бросил на землю окурок около поселка Колодезный, в результате чего загорелась трава. Как писало информагентство «Хакасия», Акинченко объяснил правоохранителям, что поджег траву ради того, «чтобы снять фон».

Tags: их праздник, чп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Невозвращенцы»

    В 1817 году, когда русская армия покидала Францию, Александр распорядился уплатить из казны все частные долги, сделанные офицерами за время…

  • Сны (ЧГК по субботам)

    Вопрос от леди: Этот - тихий, как сон; другой – мне сам снится; а любимый - может спать спокойно. О чём речь? Ответ завтра

  • «Покаянный услышу я голос ее»

    В 1937-м родителей Булата арестовали. Отец был расстрелян уже 4 августа. Мать «пощадили» по общей формуле ЧСИР – «члена…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment