День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Жителям Сочи посоветовали готовиться к смерчу

(без названия)

Жителей Сочи предупреждают об опасности смерчей над морем с возможностью выхода на сушу. Ожидается, что в городе пройдут ливневые дожди. Синоптики не исключают возможности схода селя в горном кластере. В МЧС просят жителей и гостей города избегать купания в море и нахождения в горах.

Ожидается, что в городе пройдут ливневые дожди. Синоптики не исключают возможности схода селя в горном кластере. В МЧС просят жителей и гостей города избегать купания в море и нахождения в горах.

Тем временем в Геленджике ликвидируют последствия ливней. Менее чем за час в городе выпала месячная норма осадков. Мэр города Виктор Хрестин сообщил «Интерфакс», что эвакуация людей не проводилась.

25 июня в Сочи выпали обильные осадки, из-за которых улицы оказались подтоплены, а жители остались без электричества и водоснабжения. В разных районах города подтоплено свыше 400 домов, эвакуированы 20 семей. В двух районах Сочи был введен режим ЧС. Также было задержано более 30 авиарейсов.


Tags: трэш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Покаянный услышу я голос ее»

    В 1937-м родителей Булата арестовали. Отец был расстрелян уже 4 августа. Мать «пощадили» по общей формуле ЧСИР – «члена…

  • В этот день 12 июня

    Первым из Романовых погиб Великий князь Михаил Александрович. Он и его личный секретарь были убиты в Перми, куда они были высланы из Петрограда…

  • Сурков предложил силой вернуть Украину

    Бывший помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков предложил вернуть Украину силой. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo.…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments