День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Стас Барецкий с казаками попытался найти в «Ашане» санкционные товары

Петербургские казаки провели в гипермаркете «Ашан» рейд с целью выявления запрещенных к ввозу в Россию продуктов. В проверке принимал участие артист Стас Барецкий, ранее выступавший в составе группы «Ленинград», а сейчас возглавляющий отдел по культуре «Православного союза казаков». Об этом сообщает ресурс «Санкт-Петербург.ру».


Проверку проводили по заранее приготовленным спискам запрещенных к ввозу продовольственных товаров. Барецкий, который пришел в магазин в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее, демонстративно разорвал зубами несколько банок импортного пива, потребовав от администрации гипермаркета заполнить полки российским напитком вместо иностранного.
После этого казаки собрали ряд импортных товаров в магазине и потребовали у администрации сертификаты качества на них. На кассе им предоставили всю документацию и таможенные декларации по товарам.


18 августа сообщалось, что Генеральная прокуратура организовала горячую линию для сообщений о ввозе и продаже санкционных продуктов. В пресс-службе ведомства отметили, что нелегально ввезенные товары не проходят проверку уровня качества.

В начале августа Россельхознадзор выявил ряд нарушений в сети магазинов «Ашан». Сотрудники надзорного ведомства уличили ретейлера в приготовлении пиццы с просроченной колбасой, искусственном продлении срока годности мяса. По итогам лабораторных анализов продукции в свином фарше была выявлена ДНК лошади.

6 августа вступил в силу указ президента России Владимира Путина, согласно которому запрещенные к ввозу в рамках санкций продукты должны уничтожаться на границе. В список попали мясо, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция.

Tags: их праздник, казаки, клоуны, мракобесие, ужастики, шуты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть

    Мэрия Москвы не разрешила провести в центре города фотовыставку к 100-летию Сахарова Власти Москвы не позволили Сахаровскому центру* провести в…

  • COVID пришёл не из Китая?

    Военный микробиолог Михаил Супотницкий усомнился, что коронавирус появился в Китае. Он заявил, что эпидемия коронавируса пришла не из Китая, а…

  • В этот день 17 мая

    17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190): «...Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом,…

  • В этот день 16 мая

    16 мая 1934 года выписан ордер ОГПУ на арест поэта Осипа Мандельштама. 16 мая 1938 года на полигоне НКВД в Бутове чекисты убили 154 человека.…

  • ЧГК по субботам

    «В стране, где закрыли оппозиционные СМИ, где не существует оппозиционных партий, сформирован тоталитарный режим». Кто так говорил в…

  • Цитатник

    «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Санкции России только на пользу»…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments