День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Алкоголь виноват?


Средняя продолжительность жизни российского мужчины достигает 63 лет - на год меньше чем в Руанде, согласно данным Всемирной организации здравоохранения.
Женщины в России живут на 12 лет дольше мужчин. Подобная разница в продолжительности жизни между полами наблюдается лишь в Белоруссии и охваченной войной Сирии.

Злоупотребление алкоголем также привело к неожиданному росту числа самоубийств. В некоторых регионах Сибири уровень самоубийств достигает 60 на 100 тысяч человек, что в три раза выше уровня, который ВОЗ считает критическим.
В России также самый высокий в Европе уровень самоубийств среди подростков.
Коллапс цен на нефть и жесткие западные санкции, наложенные на Россию в связи с ее действиями на Украине, привели к рецессии. Согласно официальным данным, 23 миллиона россиян живут ниже уровня бедности, что на три миллиона больше, чем в прошлом году.
Патриарх Кирилл решил предоставить населению духовное утешение. Глава РПЦ, которого в прошлом фотографировали с часами на руке стоимостью в 30 тысяч долларов, призвал народ России обогащаться духовно, а не гнаться за материальными благами.

Tags: алкоголизм, их нравы, общество, скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments