День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Расследование будет приостановлено?

7 октября исполняется 9 лет со дня убийства обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. Родственники журналистки заявляют, что преступление до сих пор не раскрыто, потому что следствие, выйдя на след рядовых исполнителей - киллеров, фактически устранилось от поиска заказчиков убийства. За все долгие 9 лет в качестве возможного заказчика громкого преступления называлось лишь одно имя ныне покойного Бориса Березовского.
В частности, сын Политковской Илья сообщил «Интерфаксу», что «крайне недоволен тем, как проходит следствие» и, что он «не видит в нем никакого продвижения». По его словам, следствие после выхода на пенсию Петроса Гарибяна, который и вел это дело, даже не сообщило имя нового следователя, заявив, что «не обязано этого делать».

Того же мнения придерживаются коллеги убитой журналистки. Шеф – редактор «Новой газеты» Сергей Соколов считает, что в расследовании наблюдается регресс и сделал прогноз о том, что в ближайшее время расследование дела и вовсе будет приостановлено по причине невозможности установления заказчика.
Tags: жулики и воры, убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments