День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

В Росссии к заболевшей ангиной девочке вслед за скорой приехал ритуальный агент

В Уфе после госпитализации заболевшей ангиной годовалой девочки к ее родителям обратился ритуальный агент. Как считает бабушка ребенка, ложную информацию о смерти младенца ему сообщили врачи скорой помощи, сообщил телеканал "360 Подмосковье".
Мужчина пришел в квартиру Власовых и предложил измерить ребенка, чтобы впоследствии заказать гроб по размеру.

"Выяснилось, что это ритуальные услуги. то есть он приехал уже, грубо говоря, измерять у нас ребенка. Чтобы мы заказывали у него ритуальные услуги", - рассказала мать девочки Ольга Власова.
Родители маленькой Жанны уверены, что информацию о смерти ритуальному агентству сообщили фельдшеры неотложки. Сами медики отрицают такую версию.
"У меня есть у самой ребенок. Почему я должна на кого-то клеветать? За клевету тогда я буду подавать встречный иск", - сказала фельдшер скорой помощи Елена Загидуллина.
"От четырех до 25 тысяч [рублей]. Допустим, врач скорой помощи приезжает, человек уже умер: он тут же звонит, и эта информация становится достоянием 10-15 агентов", - рассказал исполнительный директор ассоциации "Башритуал" Вениамин Серебренников.
По договору между уфимской скорой и ритуальным агентством смертельная информация оценена в 1,5 тысячи рублей.
Tags: Мордор, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments