День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Умер при депортации

В 2006 году помимо депортации грузинских граждан, российские власти стали преследовать этнических грузин, которые являлись гражданами России. В частности, тогда в России были закрыты ряд грузинских ресторанов, казино, а Управление по налоговым преступлениям РФ стало интересоваться доходами этнического грузина, известного российского писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили), что, по словам самого же писателя, было обусловлено его национальной принадлежностью.

17 октября стало известно, что гражданин Грузии Тенгиз Тогонидзе умер при депортации.
Смерть наступила в аэропорту «Домодедово», а до того Тогонидзе, который болел астмой, несколько дней пробыл в приемнике-распределителе для нелегальных мигрантов без возможности выйти на улицу. Он все это время просил вывести его на свежий воздух, однако этого не было сделано. Прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело по факту его гибели, не усмотрев нарушений...
Tags: Мордор, их нравы, пакостники, черносотенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А ведь мы могли бы...»

    * * * Ax ты, шарик голубой, грустная планета, что ж мы делаем с тобой? Для чего всё это? Всё мы топчемся в крови, а ведь мы могли бы...…

  • ЧГК по субботам

    Он «терпеть не может давать сеансы одновременной игры, и поэтому прошу вас не планировать никаких выступлений. Останавливаться предпочитает в…

  • В этот день 8 мая

    8 мая 1172 года казнён Феодор II, епископ Ростовский (по решению народного веча, утоплен в Вонючем болоте). Феодору отрезали язык и правую руку,…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment