День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вандал

Топтать и музыку, и стих,
И все за счет казны.
Хоть ноги коротки у них,
Зато весьма грязны.

Д. Быков

Депутат от партии «Единая Россия» Александр Сидякин, инициировавший законы об ужесточении наказания за нарушения на митингах, растоптал у думской трибуны символ протестного движения - белую ленту, с которой многие оппозиционеры выходили на акции протеста в декабре 2011 года.

Александра Сидякина, инициатора законов, ужесточающих ответственность за нарушения на митингах, оказывается, избрали в Думу от Татарстана. Кто его тут знал и видел? Да никто и никогда. Ну, кроме функционеров «Единой России», включивших на выборах в татарстанский список малоизвестного выходца из башкирского ООО «Туймазыстекло», поменявшего несколько партий. Наша демократия такие включения допускает, а в Татарстане своих людей со способностями, видимо, уже остро недостает. Нанимают же футболистов для «Рубина», вот и легионера Сидякина наняли, чтобы постоял за честь Татарстана на думской трибуне. И он не только постоял, но и потоптался от души. Можно сказать, повыкаблучивался.

P.S.
В 2013 году доход Александра Сидякина составил 11 719 298,44 рублей, супруги — 906 632,80
Tags: вандалы, власть, едуны россии, жулики и воры, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство РФ гарантирует территориальную целостность Украины В Киеве - хунта В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments