День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Победитель пиар-войны

(без названия)

Директор американского пиар-агентства 5W Public Relations Ронн Торосян считает, что в 2013 году стало очевидным превосходство президента России Владимира Путина над другими политиками в мире. Тогда под давлением российского лидера США отказались от проведения военной операции против президента Сирии Башара Асада, пишет специалист в статье для издания The Observer, которую перевел RT.
Это, отмечает Торосян, подтвердилось и в 2014 году, когда Запад не смог ничего сделать в связи с присоединением Крыма к России. «Судя по разворачивающимся в мире событиям, сегодняшние Соединенные Штаты плохо подготовлены к противостоянию с бывшим СССР. Макиавеллиевский гений играет в шахматы, в то время как Америка — в шашки», — указывает эксперт.

«Простая и неопровержимая правда заключается в том, что господин Путин мастерски воспользовался мировыми медиа, чтобы стать самой влиятельной фигурой в мире по версии журнала Forbes вот уже третий год кряду. Президент Обама трясет саблей, а Россия пускает в ход танки и авиацию. Американский император — голый, а господин Путин — на коне с обнаженным торсом», — заключил Торосян.
В ноябре Forbes третий раз признал российского лидера самым влиятельным человеком в мире. Второе место в рейтинге досталось канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, а третье — президенту США Бараку Обаме. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что это признание связано с активностью главы государства на мировой арене. «Этого требуют региональные и международные ситуации», — сказал представитель Кремля.

http://lenta.ru/news/2015/11/13/putin/
Tags: 89, 9%, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вирусолог из уханьского института снова заговорила

    Ши Чжэнли, которая руководит исследованиями коронавирусов летучих мышей в Уханьском институте вирусологии, ответила на вопросы журналистов The New…

  • В этот день 20 июня

    20 июня 1938 года на полигоне НКВД в Бутове чекисты убили 160 человек 20 июня 1605 года был убит царь Федор Годунов. После кончины в апреле…

  • «Вошь ползет по России»

    * * * Вошь ползет по России. Вошь. Вождь встает над Россией. Вождь. Буревестник последней войны, привлекательный, будто смерть……

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments