День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Бесогона прогнали


Всероссийская телерадиовещательная компания (ВГТРК) запретила выпуск авторской программы актера и режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» на канале «Россия 24». Об этом он сам сообщил в видеообращении на YouTube. По его словам, передачу приготовили исключительно силами и ресурсами его команды, не привлекая финансовые средства ВГТРК.

«Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной, как за автором программы», — отметил Михалков. Он не уточнил, что, на его взгляд, послужило причиной такого решения ВГТРК, и предложил зрителям самим сделать выводы.
Отмечается, что 38-й выпуск «Бесогон ТВ» должен был появиться в эфире 12 декабря. После запрета трансляции на «России 24» его опубликовали на официальных страницах режиссера в социальных сетях и на YouTube.
ВГТРК пока не комментирует ситуацию.
Tags: их праздник, стукачи
Subscribe

  • В этот день 15 июня

    15 июня 1215 года группа восставших феодалов и духовенство при поддержке рыцарства и горожан вынудили английского короля Иоанна Безземельного…

  • В этот день 14 июня

    14 июня 1938 года на полигоне НКВД в Бутове чекисты убили 118 человек В 1920 году в этот день на малом заседании Совнаркома было рассмотрено…

  • В этот день 13 июня

    13 июня 1937 года Алексей Толстой по телефону диктует статью «Родина!» для газеты «Известия» в связи с приговором…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments