День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Одна в поле – воин!



Утром 16 декабря перед началом заседания Мосгордумы у её новых парковых площадей в Успенском переулке собрались москвичи, протестующие против изменений в Градостроительный кодекс Москвы. Эти изменения, как считают многие москвичи — результат лоббистских действий застройщиков для того, чтобы незаконные стройки стали законными.
Несмотря на протесты москвичей, депутатов-коммунистов и отсутствие заключения прокуратуры на последнюю редакцию текста, законопроект о внесении изменений в градкодекс единоросовским большинством был принят, как был принят и законопроект об ответственности муниципальных депутатов за ту «кашу» по капремонту, которую «заварило» Правительство Москвы.

Чем всё это грозит городу и москвичам: http://elenashuvalova.ru/
Tags: Москва, городская среда, едуны россии
Subscribe

  • Кёнигсберг

    1 сентября 1255 года немецкие рыцари Тевтонского ордена и король Богемии Пржемысл Отакар (1230–1278) основали крепость Кёнигсберг в месте…

  • Театр «Современник» не снял спектакль «Первый хлеб» с показа?

    Во время произнесения «нежелательных» (для «офицеров) диалогов будут отключать микрофоны и опускать белый занавес? Театр…

  • А вы говорите – Шлосберг...

    Только узкая прослойка немецкого общества была против аннексии Судетской области и аншлюса Австрии. Гитлер выступает в Вене, 15 марта 1938 г.…

promo blogrev июль 9, 09:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments