День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

«Бабушка надвое сказала»


Официальный представитель МИД России Мария Захарова пожалела работающих в Пентагоне переводчиков, передававших слова Владимира Путина о базе в Сирии. Об этом она написала в Facebook.
«Интересно, как сейчас в Пентагоне переводят и анализируют слова Путина о том, что нужно или не нужно иметь в Сирии военную базу — это бабушка надвое сказала (смайлик). Жалко ребят, не осилить им этого. Ну только если бабушку начнут искать)))))», — предположила Захарова.

Во время большой пресс-конференции глава государства сказал, что не уверен в необходимости постоянной российской базы в Сирии. «Нам зачем там база, если кого-то надо достать, мы и так достанем», — заметил Путин, имея в виду возможности российских крылатых ракет. «Может быть, есть какой-то смысл, но это еще бабушка надвое сказала. Надо подумать. Пункт базирования может быть какой-то временный там? Возможно. Пускать туда корни, забираться в эту ситуацию? Нет такой, на мой взгляд, острой необходимости. Подумаем», — добавил Путин.
Tags: клоуны, кремляди
Subscribe

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments