День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

«Ехали туда воевать, стреляли, участвовали в боевых действиях…»

Пу-17д.jpg

Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что регулярных войск РФ в Донбассе нет. Отвечая на вопрос украинского журналиста о наличии «российских кадровых военных» на востоке Украины, он сказал: «Мы никогда не говорили, что там [в Донбассе] нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере. Но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска.

«Там война шла, и люди ехали туда воевать, стреляли, участвовали в боевых действиях — это и есть военная сфера», — сказал Песков, отвечая на вопрос, что имел в виду президент, когда говорил о военных вопросах.

Стреляли и убивали?
Tags: Песков, Путин, Украина, война
Subscribe

  • Геленджик

    В этом году с Антальей не получается (пока). В апреле неделю "отдыхал" в Геленджике, в этой гостинице. Сейчас эта гостиница выглядит…

  • Остановите застройку Мордора!

    «Благодаря» реорганизации участка в районе Тропарево-Никулино на площади более 20 тыс. кв. м откроются банки, магазины, спортивные…

  • Геленджик в апреле (ч.2)

    Памятник героям необъявленных войн Россия постоянно участвует в гибридных необъявленных войнах, но в…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство РФ гарантирует территориальную целостность Украины В Киеве - хунта В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments