День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

СКРЕПЫ

Мугабее1.jpg

В некоторых странах Азии и Африке осуждаются многие западные идеи, например учение Дарвина, западное образование признается порочным. Когда в нашей стране идет постоянное обращение к традиционным семейным ценностям, которые якобы надо возрождать, осуждение признанных на Западе форм поведения, то начинаешь думать, что это нельзя противопоставить радикалам-фундаменталистам. Если мы тоже будем считать западное образование порочным, то мы не выиграем соревнование, потому что в этом плане их размышления лучше и последовательнее.

В данный момент нам надо понять, к какому лагерю мы хотим принадлежать — к большинству, но закрыв окно в Европу и вернувшись в прошлое, или быть с меньшинством, которое объективно находится с нами в одной лодке. Вместе мы можем пытаться бороться с расползанием волны терроризма и обеспечивать ее упреждение.

«Традиционные ценности нельзя противопоставить радикализму»
Tags: скрепы, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отреагировал

    "Американцам и странам НАТО, не имеющим выхода к Черному морю, в территориальных водах России делать нечего". Так член комитета Совета…

  • Горе побеждённым

    2 августа 1945 года президент Чехословакии Эдвард Бенеш подписал декрет, лишавший чехословацкого гражданства большинство лиц немецкой и…

  • «Никто не понимает, что такое война»

    1 августа 1914 года Зинаида Гиппиус записала в дневнике: «Присоединение Англии обрадовало невольно. "Она" будет короче. Сейчас…

promo blogrev 16:25, yesterday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments