День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

«Что касается Чайки»


«Санкции практически не сказались на стоимости новогоднего стола».
(с) Минпромторг

«Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип. (...) Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря».
(с) глава Ростуризма Олег Сафонов.

«Что касается Чайки. А-а... а-а... Что касается Чайки. А-а... ы-ы... что касается... там... кого ещё... кого ещё... ну неважно».
(с) Путин

«По антикризисному плану жить проще, чем в обычной ситуации, (…) потому что у тебя есть объем денег и рассчитывать особо больше не на что».
(с) Медведев.

Государству придется понижать обеспечение пенсионеров или повышать пенсионный возраст. Это надо делать постепенно. Когда это придется сделать — пока неясно.
(с) Путин

«Если бы санкций не наступило, то нужно было бы обязательно их выдумать»
(С) Гундяев

«Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят»
(с) Ткачев

«Это совсем не факт, что человека надо убивать»
(с) Путин

«Ты не за Путина, значит ты фашист»
(с) ХЗК

«По поводу президента Татарстана. Как у нас говорят — хоть горшком назови, главное — чтоб в печку не ставили.
(с) Путин

«Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче»
(с) мэр Вологды Евгений Шулепов

«Что касается деятельности детей. Ротенберг молодой — его отец нигде не работает в госорганах, насколько мне известно. Может, уже куда-то проник, но, может, и нет».
(с) Путин

«Дебилы, б****!»
(с) глава МИД Сергей Лавров


Журналист портала "Медуза" Илья Азар после окончания пресс-конференции написал в "Твиттере", что собирался задать вопрос об Ильдаре Дадине - но не получил слова. Таким образом, тема политических заключенных оказалась вообще не затронутой на пресс-конференции президента России.
В начале пресс-конференции Путин долго говорил об экономической ситуации в стране, но на деле остались без ответов самые важные вопросы и на эту тему.
"Коррупция и ложь, по Путину, это побочные эффекты успехов России, которые "возможны практически везде", - так суммировал ответ президента находившийся на пресс-конференции корреспондент Русской службы Би-би-си Юри Вендик.
Фамилию генпрокурора Чайки Путин упомянул, но в довольно странном контексте.
"Что касается Чайки… Что касается Чайки… Что касается... Кто там еще?" - задумчиво проговорил Путин, словно передумав говорить что-либо о семье генпрокурора.
И лишь чуть позже добавил: "Если говорить о генеральном прокуроре, нужно понять, дети генерального прокурора нарушили закон? Есть в деятельности прокурора конфликт интересов? На все это нужно внимательно посмотреть".
На ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вопрос о Чайке задала корреспондентка интернет-издания Znak.com Екатерина Винокурова: «Выросло новое поколение элитки, против которого выдвигают публичные обвинения, а власть отмахивается. Молодому Ротенбергу подарили дальнобойщиков страны. Турчака никак не могут допросить по делу Кашина, а дети Чайки занимаются каким-то мутным бизнесом. Заказ или не заказ — это надо расследовать! Вы ожидали, что такими будут итоги 15-летнего вашего правления?»
Tags: перлы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Я могу отказаться от модемов, но я не могу лишить ее глаз»

    В Египте задержали робота-художницу по подозрению в шпионаже Силы безопасности Египта задержали на таможне робота-художницу Ай-Ду (Ai-Da),…

  • В этот день 21 октября

    21 октября 1937 года на Бутовском полигоне чекистами расстреляны 347 человек. 21 октября 1937 года в Ленинграде расстреляны 678 человек, из…

  • Гейм

    Член Лондонского королевского общества и иностранный член НАН США сэр Андрей Константинович Гейм :)) родился в 1958 году в Сочи, в семье инженеров…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments