День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Рогозин повёлся

Rogozin11.jpg

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин оценил статью газеты The New York Times, в которой говорится о восстановлении влияния и увеличении военной мощи России.
"Прям бальзам на душу", — написал политик в своем микроблоге в Twitter.
The New York Times в своей статье написала, что Россия развивается и утверждает себя на мировой арене в масштабах, не виданных со времен холодной войны. В частности, в статье обращают внимание на увеличение военного бюджета, проведение масштабных военных учений, а также на активную модернизацию российской военной техники.

По утверждению издания, "для восстановления своего влияния" Москва возобновляет использование уже имеющихся и строит новые базы в Арктике, где из-за таяния льдов станут доступными для разработки новые природные ресурсы, а также откроются дополнительные судоходные пути. О развитии арктических поселков заявлял, в частности, министр природных ресурсов и экологии РоссииСергей Донской. Он отметил, что будет активизирована работа по увеличению транспортного потока по Северному морскому пути и освоению базы углеводородного сырья. Для этого потребуется развитие инфраструктуры, а также создание новых населенных пунктов.
Tags: клоуны, путиноиды, шуты, юмор
Subscribe

  • В этот день 24 октября

    1889 — Академия наук отказала в предоставлении Софье Ковалевской научной работы в России. 1937 — в Ленинграде расстреляны 89…

  • В этот день 22 октября

    22 октября 1938 года арестован по доносу и расстрелян человек с трагической судьбой, авиаконструктор, один из пионеров советского…

  • В этот день 21 октября

    21 октября 1937 года на Бутовском полигоне чекистами расстреляны 347 человек. 21 октября 1937 года в Ленинграде расстреляны 678 человек, из…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments