День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Оппозиции ловить нечего?

(без названия)

Лидеры демкоалиции готовятся к непростым агитационным поездкам по всем крупным городам страны, пишет "Независимая газета".
В ПАРНАСе заявили, что власти скорее всего будут пытаться срывать поездки Михаила Касьянова и Алексея Навального по регионам. И уже есть предложение создать партийную службу безопасности из волонтеров, которая будет, например, пресекать действия провокаторов.

Газета не сомневается, что проблемы у оппозиции с агитацией в регионах несомненно будут.
"Никто из губернаторов не хочет, чтобы потом появлялись сообщения, что в их регионе Касьянова с Навальным встретили тепло и дружно, – приводит "НГ" мнение главы Политической экспертной группы Константина Калачева. – Здесь основной проблемой будет желание региональных властей продемонстрировать, что на вверенной им территории оппозиции ловить нечего".
По его мнению, ПАРНАС, впрочем, как раз и сможет использовать это для своей раскрутки, для привлечения сомневающихся и колеблющихся избирателей, для консолидации сторонников и демонстрации избирателям своей оппозиционной активности. Когда оппозиции начинают строить козни – это приводит лишь к большему вниманию СМИ, соглашается гендиректор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков.
Tags: власть, общество, оппозиция, против системы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 13 июня

    13 июня 1937 года Алексей Толстой по телефону диктует статью «Родина!» для газеты «Известия» в связи с приговором…

  • «Невозвращенцы»

    В 1817 году, когда русская армия покидала Францию, Александр распорядился уплатить из казны все частные долги, сделанные офицерами за время…

  • Сны (ЧГК по субботам)

    Вопрос от леди: Этот - тихий, как сон; другой – мне сам снится; а любимый - может спать спокойно. О чём речь? Ответ: О городе.…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments