День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Тролль года


Быструю карьеру Рябцевой (что на самом деле не совсем так), часто со скабрезными комментариями о способах ее построения, в медиаотрасли не обсудил только ленивый. Одни потешались над невысоким интеллектом журналистки и вспоминали эфир с Виктором Шендеровичем, в котором она всерьез заявила, что в России проживает восемь миллионов человек. Другие критиковали Венедиктова за то, что его разумом завладела молодая особа, не отличающаяся особыми журналистскими талантами. Третьи с нескрываемым презрением обсуждали в соцсетях ее внешность, недавнюю «голую» фотосессию и дурной вкус главреда «Эха».
О Лесе говорили как о феномене, примете времени или диагнозе, причем все. В том числе и сотрудники радиостанции, не разделяющие методов работы Венедиктова.

В декабре помощница главреда объявила о своем уходе. Теперь она займется собственными проектами. На прощание девушка отметилась новой провокацией — снялась в «Новых русских сенсациях» на телеканале НТВ, который в своем духеанонсировал, что Леся сорвет все покровы с оппозиции. Разоблачений не состоялось: всю передачу барышня делилась исключительно личными впечатлениями от общения с российскими политиками и попутно оскорбила, ни много ни мало, всю редакцию «Эха Москвы», несколько раз назвав журналистов «полным дерьмом».
Несмотря на попытку медийщиков абстрагироваться и от Леси, и от НТВ, они еще как минимум два дня мусолили эту тему в соцсетях. Высказаться пожелали даже те, кто выпуск не смотрел или смотрел, но выключил через 10 минут. В сети появилось несколько рецензий на этот выпуск программы. Рябцева ушла, а Венедиктову снова пришлось извиниться, на сей раз перед собственной редакцией, за грубые и несправедливые высказывания своей бывшей помощницы в эфире федерального канала.

Лента.RU
Леся

Tags: тролли, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Там, в прекрасном, – не живут»

    Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов родился в Саратове (2) 14 апреля 1870 года. Родители будущего художника были выходцами из бывших…

  • В этот день 13 апреля

    13 апреля 2018 года депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные медикаменты и лечиться…

  • «Избиения, не прекращающиеся днем и ночью допросы»

    Московский журналист Игорь Яковлев, изучающий историю своей семьи, сделал неожиданное и неприятное открытие: его двоюродный дед Иосиф Данилович…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments