День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Раскрутка года


В июне стало известно, что частота «России 2» переходит в руки «Газпром-медиа», а на основе канала с неопределенной концепцией будет создан общедоступный спортивный канал «Матч ТВ». Спортивное наполнение «России 2» до тех пор обеспечивала профильная редакция «НТВ-Плюс», ее ресурсы и планировалось задействовать для нового канала.

Руководить запуском амбициозного проекта назначили Тину Канделаки. Телеведущая и на тот момент гендиректор коммуникационного агентства «Апостол» с энтузиазмом взялась за порученное дело: объявила, что будет с нуля создавать редакцию нового телеканала, чем заделателекомментатора Василия Уткина. Он несколько лет руководил спортивной редакцией «НТВ-Плюс».
В течение месяца комментатор и медиаменеджер пикировались в социальных сетях. Уткин высмеивал Канделаки по поводу и без, в ответ она обозвала егожиробасом. В результате комментатор сообщил, что не пойдет на «Матч ТВ».
Знакомые с Уткиным считали, что так он набивает себе цену — подобное с ним бывало. И уже в сентябре Уткинсогласился работать с Канделаки, отметив, правда, что от сказанных ранее слов он не отказывается. Коллеги по цеху не сомневались в том, что Канделаки использовала скандал для привлечения внимания к каналу.

Tags: их нравы, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments