День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

ДЕЗА


Летом прошлого года в эфире программы «Специальный корреспондент» на «России 1» был показан сюжет о европейских нравах. В числе прочего авторы передачи рассказывали о детском образовании в Норвегии. Журналист Евгений Попов утверждал, что норвежские дети очень рано получают сексуальное образование и узнают о гомосексуализме.

Текст подтверждался картинкой: отец вводит мальчика в комнату, которая увешана картинками обнаженных мужчин. Подросток очень удивлен такому родительскому сюрпризу и ярко выражает свои эмоции. Как выяснилось позже, в оригинале видеозаписи он радовался совсем не пошлым картинкам, а постеру с огромным внедорожником, который разместили на стене в его комнате…

http://lenta.ru/articles/2016/01/04/epic_fail/
Tags: пропагандоны, телелакеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть

    Мэрия Москвы не разрешила провести в центре города фотовыставку к 100-летию Сахарова Власти Москвы не позволили Сахаровскому центру* провести в…

  • COVID пришёл не из Китая?

    Военный микробиолог Михаил Супотницкий усомнился, что коронавирус появился в Китае. Он заявил, что эпидемия коронавируса пришла не из Китая, а…

  • В этот день 17 мая

    17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190): «...Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом,…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments