День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Доброе утро


Это существо было задержано полицией на улице, как будто ленивец ожидал от людей помощи и поддержки. Она немедленно последовала. Благодаря социальным сетям ленивец, обнаруженный прохожими на улице в провинции Лос-Риос в Эквадоре, стал глобальным феноменом.

Примата первыми заметили 22 января работники дорожных служб. Они разместили фотографии ленивца на странице транспортной комиссии Эквадора в "Фейсбуке", и эти фото моментально разнеслись по всему миру.
К настоящему моменту они набрали более 47 тысяч "лайков", более 2,5 тысяч комментариев, а разместили их на своих страницах более 16 тысяч пользователей.


История ленивца излагается многими газетами и журналами мира.
Среди них - британская газета Independent, американский телеканал Fox News, российский телеканал RT и многие другие.

"Самый знаменитый в мире ленивец счастлив вернуться в привычные для него условия. Благодарим всех за поддержку", - говорится на сайте транспортной комиссии Эквадора.

Tags: доброе утро, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отреагировал

    "Американцам и странам НАТО, не имеющим выхода к Черному морю, в территориальных водах России делать нечего". Так член комитета Совета…

  • Горе побеждённым

    2 августа 1945 года президент Чехословакии Эдвард Бенеш подписал декрет, лишавший чехословацкого гражданства большинство лиц немецкой и…

  • «Никто не понимает, что такое война»

    1 августа 1914 года Зинаида Гиппиус записала в дневнике: «Присоединение Англии обрадовало невольно. "Она" будет короче. Сейчас…

promo blogrev 16:25, yesterday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments