День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

КАДЫРОВЩИНА

истукан4.jpg

Глобализация, то есть, говоря прямо, полная победа западного способа организации экономической и общественной жизни, привела к тому, что на самом Западе появились диаспоры и анклавы, тайно или явно нежелающие мириться с этой, вполне себе объективной, реальностью. Совецкие, исламские и прочие, менее заметные группы дикарей и калек явились к нам навеки поселиться — и не проявляют ни малейшего стремления стать людьми. Напротив, они изо дня в день, со свойственным дикарям тупостью и упорством, изо всех сил стремятся разрушить Запад, предоставивший им — более чем великодушно — возможность вылечиться от дикости. Продолжают сидеть по уши в дикости сами — и не позволяют своей молодёжи, своим детям использовать этот шанс. Кремль инструментализирует их увечье и дикость, а кашины всех мастей ноют и требуют «заметить» и «полюбить». И, что характерно, и у Кашина, и у Путина, и у самих используемых во все дырки виноваты отнюдь не они сами — а только и исключительно глупый, недальновидный, бездушный, злокозненный и злонамеренный Запад.

Вы ненавидите жизнь и труд, мечтая поскорее перебраться в свой рай для бездельников, блудодеев и наркоманов. Мы работаем день и ночь, пытаясь обустроить наш мир для удобной, достойной, свободной жизни, а вы ненавидите нас за это, прикрываясь лживыми бреднями о каком-то несуществующем духе, который всё устроит, стоит лишь помолиться и принести ему в жертву наши тела и дела. Да, мы совершаем ошибки — но это ошибки созидания, творчества и познания. Именно поэтому вы впадаете в панику и неистовство: разглядывая в лупу вросший ноготь на нашем мизинце, вы орёте — «Зараза!», и пытаетесь под шумок перерезать нам горло ножом. А что вы творите с вашими собственными детьми?! Учить ребёнка — великий и сложный труд, а вы — не умеете, и не хотите учиться. Всё, чему вы способны их научить — ненависть.

Вадим Давыдов
Tags: Мордор, дикари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 21 сентября

    Юрий Юркун, 1910-е гг. 21 сентября 1938 года чекисты расстреляли русского писателя «Серебряного века», художника-графика Юрия…

  • ЧГК по вторникам

    Первой покупкой с использованием штрихкода была упаковка жевательной резинки компании Wrigley в супермаркете Marsh города Трой (штат Огайо) 26…

  • Два года назад. Контрасты Помория.

    Город Поморие (Болгария) расположен на полуострове, выдающемся в море приблизительно на 5 км. Благодаря своему удобному расположению (10-15 минут…

promo blogrev september 19, 2019 11:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Наталья Георгиевна Астафьева - русский и польский поэт, переводчик. Родилась 19 сентября 1922 в Варшаве, где прошло её раннее детство. Родители — поляки, первым её языком был польский. В Москве Наталья с родителями и младшим братом какое-то время, до ареста отца, жила в «Доме на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments