День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Их нравы

Киселефффt.jpg

Дмитрий Киселев назвал «Би-би-си» помойкой - http://lenta.ru/news/2016/02/07/kiselev/

В Красноярском крае водитель убил пенсионерку - http://lenta.ru/news/2016/02/08/murder/

В Москве 30 вооруженных чеченцев ворвались в офис автотранспортной компании - https://crimerussia.ru/gromkie-dela/v-moskve-30-vooruzhennykh-chechentsev-vorvalis-v-ofis-avtotransportnoy-kompanii/

Как криминал подменяет государство - https://crimerussia.ru/organizedcrime/kak-kriminal-podmenyaet-gosudarstvo/

Автомобильные шины могут обложить акцизом - http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/02/08/n_8221343.shtml

Глава Камчатки рассказал о шокирующих итогах проверки после гибели школьников - http://lenta.ru/news/2016/02/08/kamchatka/

На Первом канале расследование в отношении журналиста назвали играми - http://lenta.ru/news/2016/02/07/blagoy_first/

P.S.
Дмитрий Киселев ведет на канале «Россия-1» программу «Вести недели», против него Евросоюз ввел персональные санкции. Он запомнился в том числе своими резкими высказываниями в адрес людей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Им надо запретить донорство крови, спермы, а их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю или сжигать», — говорил он в 2012 году в эфире ВГТРК. В 2014-м, рассказывая в эфире о российской системе «Периметр», Киселев заявил: «Россия — единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел!»


Tags: их нравы, их праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть

    Мэрия Москвы не разрешила провести в центре города фотовыставку к 100-летию Сахарова Власти Москвы не позволили Сахаровскому центру* провести в…

  • COVID пришёл не из Китая?

    Военный микробиолог Михаил Супотницкий усомнился, что коронавирус появился в Китае. Он заявил, что эпидемия коронавируса пришла не из Китая, а…

  • В этот день 17 мая

    17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190): «...Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом,…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments