День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Сергей Путилов - От Сталина к Путину: Реинкарнация палача


По сути, россиянам сейчас приходится выбирать между плохим и очень плохим — между Сталиным и бездарной чекистско-криминальной диктатурой путинского образца. Мне кажется, тех кто сейчас зовет к новой ежовщине и Третьей мировой, не мешало бы сводить на экскурсию на Бутовский полигон, где в 1937 были расстреляны тысячи безвинных людей. В будущем году исполняется 80 лет этим трагическим события, которые вполне могут повториться. …Немного поколебавшись, охранник впустил одинокого посетителя в зону. За высоким дощатым забором, по веху которого пущена «колючка», оказался громадный пустырь. Это русская голгофа — Бутовский полигон. Одинокая деревянная церковка, асфальтированные дорожки и огромные, тянущиеся на сотни метров земляные насыпи. Под геометрически правильными поросшими зеленой травкой прямоугольниками лежат кости более чем 20 000 невинных людей, расстрелянных здесь палачами НКВД в 1937 году. Кругом — ни души. Да, короткая память оказалась у нашего народа. Слишком короткая.

Кремлевский царек выпустил из бутылки столь могущественных джиннов войны и растравил такие язвы в русской душе травмированной крахом СССР, что теперь иного пути, кроме как раскручивать спираль глобальной конфронтации на потеху патриотической публике и завинчивать гайки внутри страны, у него по сути не остается. Иначе те демонические силы, что он вызвал из имперской бездны, что требуют все новых кровавых жертвоприношений, пожрут его самого.

От Сталина к Путину: Реинкарнация палача
Tags: ГУЛАГ, Мордор, НКВД, война, людоеды
Subscribe

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments