День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Как медалистку наградили автомобилем

Оригинал взят у exler в Как медалистку наградили автомобилем

Совершенно потрясающая история. Пересказываю кратко. Жительница Вологды Маргарита Щелёва закончила школу с серебряной медалью. При награждении медалью глава города Якуничев торжественно вручил Маргарите (как тысячной медалистке) от компании "Ворота Севера" сертификат на автомобиль «Daewoo Matiz». Условие получения автомобиля - Маргарита после успешного окончания института должна была устроиться в бюджетную сферу Вологды.

Окончила, устроилась. Обратилась за автомобилем. Ее послали: выяснилось, что этот "сертфикат" - просто филькина грамота, эдакая пиар-акция.

Девушка подала в суд на "Ворота севера". Суд постановил, что "сертификат был оформлен неправильно", поэтому девушка может гулять пешком.

Но дальше интереснее. ГК "Ворота Севера" в свою очередь подало на Маргариту в суд, требуя оплатить судебные издержки. И теперь она должна заплатить порядка 70 тысяч рублей за то, что ее же и кинули.

Прелестно, просто прелестно!



http://www.exler.ru/blog/item/18563/
Tags: Мордор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Там, в прекрасном, – не живут»

    Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов родился в Саратове (2) 14 апреля 1870 года. Родители будущего художника были выходцами из бывших…

  • В этот день 13 апреля

    13 апреля 2018 года депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные медикаменты и лечиться…

  • «Избиения, не прекращающиеся днем и ночью допросы»

    Московский журналист Игорь Яковлев, изучающий историю своей семьи, сделал неожиданное и неприятное открытие: его двоюродный дед Иосиф Данилович…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments