День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Гавкающий журналист

11 февраля 2015 года во время встречи лидеров стран "нормандской четверки"в Минске российский журналист, представившийся как Саша, "облаял и зарычал" своих коллег.


На видео, попавшем в Сеть, видно, как он, отвечая на вопрос журналистов подходит ближе к девушке и говорит: "Девушки, давайте знакомиться. Меня зовут Саша", а потом внезапно залаял и набросился на коллег. После чего он добавил: "Иди на х.. отсюда".
Отметим, коллеги российского журналиста был шокированы его поведением.
Tags: их нравы, мрази
Subscribe

  • В этот день 22 сентября

    Вацлав Радзишевский — польский офицер, герой обороны Брестской крепости в 1939 году 22 сентября 1939 года, в соответствии с…

  • В этот день 10 сентября

    10 сентября 1937 года расстрелян в ГУЛАГе поэт, публицист, драматург Сергей Михайлович Третьяков. Первый переводчик Бертольда Брехта на русский…

  • В этот день 2 сентября

    2 сентября 1937 года на полигоне НКВД в Бутове чекисты расстреляли 111 человек 2 сентября 2020 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments