День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Робот-канатолаз забрался под купол Даниловского рынка. Видео

Создатели боевых роботов приехали из Великобритании в Россию на битву "Бронебот 2016".
Британский робот-канатолаз забрался под купол Даниловского рынка, расположенного возле станции метро "Тульская". Видно, как техника самостоятельно поднимается по специальному тросу. За время своего существования робот уже "налазил" около 40 тысяч метров.

ВИДЕО:




"Сделать такого робота было несложно. Работа заняла шесть месяцев. <…> Самое интересное - это придумать робота, которого еще никто никогда не придумывал, и пройти весь путь от идеи на бумаге до реального воплощения", - сообщил изобретатель техники, британец Рэй Тайт.
14 роботов из Великобритании приехали в Москву на эти выходные. С 21 по 23 февраля в "Олимпийском" пройдет битва техники, шоу "Бронебот 2016". В соревнованиях примут участие 25 роботов-тяжеловесов из Великобритании и России. Призовой фонд мероприятия превышает миллион рублей. Победитель сможет поехать на соревнования Robot Wars в Лондоне.
Tags: добрый вечер, позитив, улыбнуло, юмор
Subscribe

  • ЧГК по субботам

    В его честь назван кратер на Меркурии. В Калининградской области г. Зеленоградск в городском саду у Литературной тропы открыт памятник. В Одессе…

  • Свора

    «Чехов был глубоко оскорблен, когда бывший Союз писателей выбрал его в свои члены незначительным большинством за повесть…

  • ЧГК по четвергам

    «Я был поражён банальностью текста — на уровне газет «Дуэль» и «Пульс Тушина». Мыслей там никаких особенных…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments