День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

В этот день 27 февраля

Немцов-м.jpg

27 февраля 2015 года Владимир Путин подписал указ, по которому 27 февраля всегда будет отмечаться День сил специальных операций, и в тот же день был убит Борис Немцов…


В ночь с 26 на 27 февраля 2014 года российскими военные из спецподразделений ГРУ было захвачено здание Верховного Совета и Совета министров АР Крым в Симферополе. Над зданиями были подняты российские флаги, перед зданиями были сооружены баррикады. Также ранним утром 27 февраля были установлены блокпосты на Перекопском перешейке и Чонгарском полуострове, через которые осуществляется сухопутное сообщение между Крымом и материковой Украиной. Этот день ознаменовал начало активных и решительных действий пророссийских сил, закончившихся присоединением Крыма к России.

1990 год. Верховный Совет СССР учредил пост Президента Советского Союза, избираемого Съездом народных депутатов. В тот же день находящийся в СССР чехословацкий президент Вацлав Гавел подписал с Михаилом Горбачевым договор о выводе из Чехословакии советских войск

Tags: Немцов, день в истории, против системы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments