День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

ООН сообщила о 9 тыс. жертв войны в Донбассе

дремов-800.jpg

За время конфликта на востоке Украины было убито 9167 человек, ранено 21 044 человека, говорится в докладе о соблюдении прав человека в Украине Управления верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ).
добрцы4.jpg

"В целом за период из середины апреля 2014 года по 15 февраля 2016 года УВКПЧ зафиксировано в зоне конфликта на востоке Украины 30 тыс. 211 пострадавших (из числа гражданских лиц, членов ВСУ и членов вооруженных формирований). Из них 9 тыс. 167 были убиты, а 21 тыс. 044 - ранены", - говорится в документе, озвученном в четверг на пресс-конференции в Киеве.
(Москва. 3 марта. INTERFAX.RU)

Казалось бы, причем здесь Путин ?
Ведь РФ не воюет с Украиной ?

Или...
Tags: Украина, агрессия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Невозвращенцы»

    В 1817 году, когда русская армия покидала Францию, Александр распорядился уплатить из казны все частные долги, сделанные офицерами за время…

  • Сны (ЧГК по субботам)

    Вопрос от леди: Этот - тихий, как сон; другой – мне сам снится; а любимый - может спать спокойно. О чём речь? Ответ завтра

  • «Покаянный услышу я голос ее»

    В 1937-м родителей Булата арестовали. Отец был расстрелян уже 4 августа. Мать «пощадили» по общей формуле ЧСИР – «члена…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments