День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Путин рассказал, как спас Януковича

Янук-ПУ.jpg

Путин заявил, что в марте 2014 года в Крым были переброшены подразделения спецназа ГРУ. Об этом он рассказал в фильме «Крым. Путь на Родину», трансляция которого прошла на телеканале «Россия 1» 15 марта 2015 года.
«Я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников», — заявил Путин.

Таким образом российские власти рассчитывали разоружить украинскую армию в Крыму, отмечает глава государства. «Должен сказать, что ребята вели себя очень достойно, украинские военнослужащие, они пытались сохранять верность присяге», — добавил российский президент.
Вместе с тем, по его словам, обсуждалась возможность применения ядерных сил. Однако, как отмечает Путин, такой необходимости не возникло. «Что же касается наших сил ядерного сдерживания, то они и так всегда в состоянии полной боевой готовности», — сказал глава государства.
Путин также рассказал, что в период вхождения Крыма в состав России он неоднократно общался по телефону с лидерами западных стран. «Наши американские коллеги, когда разговаривали, прямо говорили о том, что мы блокируем украинские воинские подразделения. Я сказал, что воинских подразделений уже нет, есть те группы людей, военнослужащих. Они без оружия, им ничего не угрожает», — рассказал Путин…

https://lenta.ru/news/2015/03/15/gru/
ru.wikipedia.org/wiki/Крым._Путь_на_Родину
http://russia.tv/brand/show/brand_id/59195


Tags: аннексия, аншлюс, крымнашисты, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧБ (ч.7)

    «Хранитель книг». Барселона, 1953. Фотограф Франсеск Катала-Рока Окно. Франция, 1978. Фотограф Эдуард Буба Кармен, Париж, 1957…

  • Как молоды мы были ...

    В апреле 2004 года в Крыму Владимир Путин и Леонид Кучма обменялись грамотами о ратификации российско-украинских договоров о госгранице и…

  • План вторжения

    16 июля 1940 года фюрер отдал приказ о подготовке плана вторжения в Великобританию. Возможно Гитлер верил в то, что уже одно известие о немецких…

promo blogrev november 7, 09:47 Leave a comment
Buy for 100 tokens
- Хотя зачем далеко ходить? Достаточно рассказать о моем отце. - Он сколько отсидел? - Три года - с 36-го по 38-й. И ведь посадили его без суда и следствия! Всю жизнь отец трудился, не покладая рук. Построил добротный дом, завел крепкое хозяйство, поставил на ноги восьмерых детей. Когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments